Políticas de Privacidade

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do aplicativo Metabox AR, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

 

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do aplicativo Metabox AR e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do aplicativo Metabox AR, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 43.573.865/0001-50, situado em Av. Tim Maia, n 7095, Recreio dos Bandeirantes, doravante nominada Bee Legacy Publishing.


 

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?

 

No presente momento em que se encontra o aplicativo Metabox (versão 1), não há nenhuma coleta de dados pessoais de usuários e/ou visitantes, por nós (Metabox AR) ou terceiros. Em caso de eventual mudança, será expressamente notificado por meio desta.

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAENADOS

 

No presente momento em que se encontra o aplicativo Metabox AR (versão 1), não há armazenamento de dados pessoais no aplicativo. Apenas é armazenado dados não sensíveis, como itens (Metaboxes) coletados. Em caso de eventual mudança, será expressamente notificado por meio desta.

 

CONSENTIMENTO

 

Ao utilizar o aplicativo Metabox, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

 

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve desinstalar o aplicativo Metabox de todos os seus aparelhos desejados.

 

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

 

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o aplicativo ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.